15361601653

苍溪职中召开干部述职述廉会

2019-07-19 作者: 点击量:3225

? ? 为切实加强干部队伍建设,2019年7月18日,苍溪职中结合县教科局管理深化年”活动,组织开展2019年学校领导干部述职述廉评议活动。

image.png

会上,学校中层以上干部分别就自己该学年度的工作进行了3分钟左右的述职,每个部门的分管领导就述职内容、工作成绩和存在的问题进行了点评。党委书记、校长进行了总结发言,肯定了一年来学校工作取得的成绩,并就今后的工作对广大干部提出三点要求:一是要继续努力工作,少说多做,埋头苦干,开拓创新,不断促进学校发展。二是正视自己,不断反思,不断学习,努力提高自己的能力和水平。三是严格要求自己,树形象、作表率、严于律己、廉洁自律。

据悉,此次述职述廉评议是对学校领导干部工作实绩和廉政作风的一次综合考核。同时,也进一步明确了学校今后的努力方向和工作重点,有利于推动学校各项事业更好更快发展。